您的位置:首页 > 正文

beplay在线网页文投集团召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

发布时间:2020-07-01 18:25:00字号:[小][大] 【分享正文】

九十九载峥嵘岁月,中国共产党人砥砺前行。6月30日下午,beplay在线网页文投集团召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,集团党委书记、董事长陈余莉,党委副书记、总经理田景斌,党委委员、副总经理程锋、袁涛,党委委员、纪委书记潘铸出席,集团全体党员参会,集团入党积极分子、本部全体干部、各全资子公司经营班子、控股子公司负责人列席。

大会开始,在集团党委书记、董事长陈余莉的领誓下,全体党员面对党旗集体宣誓,重温入党誓词。

重温入党誓词

近年来,集团各党支部和广大党员在集团党委的带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,为推动集团高质量发展做出了积极贡献,涌现出了一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。会议表彰了2019—2020年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

会上,集团党委班子成员向先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者颁奖。

颁奖现场

担保公司支部书记唐凌在发言中表示,为确保支持疫情防控和复工复产政策及时落地落实落细,支部成立“党员突击队”,安排党员领导干部牵头对在保的近百家企业进行了全面摸排走访,实地走访区县各类园区近20个,包括酉阳、秀山等偏远贫困区县,与40余家涉及文化、制造、农业、旅游等受疫情影响较大的企业实现了全面对接,并为近30家企业制定了疫情期间金融过渡专项服务方案。目前已帮助50余家企业实现新增或续贷逾6亿元。

担保公司党支部书记唐凌

优秀共产党员代表钟兰祥在发言中表示,集团党委作为党的一个基层组织,领导全集团积极抗疫、力保安全,审时度势、推进复工,在系统内第一批实现复工复产,按下“快进键”,将疫情损失降到最低,充分展现了集团党委领导集团高质量发展的魄力和担当,作为一名党员,将坚持模范践行集团文化理念,继续为集团高质量发展贡献力量。

优秀共产党员代表钟兰祥

优秀共产党员代表郑玄表示,作为一名青年党员,深知自己肩负的使命和责任。要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,用先进的科学理论武装头脑,做善于学习的表率,在本职工作中,攻坚克难提高资产运营工作效率以及资产处置收益率,为集团创造更高收益。

优秀共产党员代表郑玄

优秀党务工作者代表王芳琴表示,党务工作是党的工作的重要组成部分,党务工作者是在一线直接把党的方针政策落实到基层的具体组织实施者。党务工作任务多、要求高、责任重,需要党务工作者沉下心来才能把每项工作落实落好。

优秀党务工作者代表王芳琴

会议号召集团各党支部和广大党员向受到表彰的先进集体和优秀个人学习,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,在各自岗位创先争优、开拓创新,努力实现全面建成小康社会目标、全面打赢脱贫攻坚战,把总书记殷殷嘱托全面落实在beplay在线网页大地上,高质量完成集团改革发展各项任务!